[路演]泰永长征:形成覆盖全国的营销服务网络

  全景网2月6日讯  泰永长征(002927)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司市场总监韩海凤介绍,公司下设38个办事处,形成了覆盖全国的营销服务网络,并通过设立行业销售中心,实现对大型产集团、电信运营商、轨道交通建设运营商等部分行业下游中高端客户或大型集团客户的持续服务。公司销售区域覆盖了华东、华南、西南等国内大部分区域,客户所处的地理位置较为分散,并未对某一地区的客户存在重大依赖。

  据了解,泰永长征是全国低压电器主导生产厂,是中国低压电器行业的领军企业。产品涵盖电源电器、配电电器、终端电器、控制电器等低压电器元器件及系统集成成套设备,广泛应用于轨道交通、通讯数据、商业建筑、综合楼宇、民用住宅、工业设施、新能源等领域。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:泰永长征首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47520.shtml

特色专栏

热门推荐