[互动]神雾环保:可分享未来陕西连谷项目公司收益

  全景网2月5日讯 神雾环保 (300156)周日在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,陕西连谷项目的终端产品含高品质针状焦。2017年我国针状焦产量14.3万吨,市场需求量44万吨,市场缺口30万吨,针状焦供不应求。

  神雾环保表示,该项目中,公司提供工程总承包服务,同时也小比例参股了项目公司,可分享未来项目公司收益。

  神雾环保作为节能环保领域的创业板上市公司,具备向煤化工、石油化工客户提供节能环保综合解决方案的能力与优势。

  公司1月18日公告,1月17日,公司及其全资子公司洪阳冶化共同与陕西连谷洁净环保技术股份有限公司签订《陕西连谷洁净环保技术股份有限公司煤炭分质分级利用项目EPC总承包合同》,旨在利用榆林神木当地丰富长焰煤资源,通过神雾环保自主知识产权预热炉热解技术,有效链接煤化工与高端新材料,实现煤炭清洁高效利用,推动能源供给侧改革,促进产业转型升级。(全景网)

特色专栏

热门推荐