[预告]东北证券张可亮线上开讲 新三板进入二级市场建设期

  全景网1月29日讯  经历过2015年的爆发、2016年的沉淀,即将结束的2017年,新三板度过一个调整自修的年度。这一年尽管市场交投整体冷清,政策推进不及预期,也有困惑的声音回响:行路难!行路难!多歧路,今安在?

  但作为中国多层次资本市场重要的组成部分,年轻又庞大的新三板仍在致力于更加多元化、更富有活力的建设,其对科技型、创新型、成长型中小企业的吸引力,构成这个新兴市场可持续竞争力的核心。

  寄语洛城风日道,明年春色倍还人。时间是最好的朋友,行动是最好的答案,趟过最难走的时光,未来无法不让人期待。2018年的新三板,我们还在坚守并坚信一切会更好。

  2017年12月开始,全景网推出【2018年机构新三板投资策略线上沙龙】系列活动,联合东北证券、联讯证券、申万宏源、安信证券、光大证券等多家券商、公募基金和PE机构的投研负责人分享2018年年度投资策略,与关心新三板的朋友们一起,论道新三板投资价值,发现新三板优秀企业,共享新三板发展机遇。

  1月31日,“沉舟侧畔千帆过——2018年机构新三板投资策略线上沙龙”第七期开讲,分享嘉宾为东北证券股转业务部董事总经理张可亮,分享主题为《新三板进入二级市场建设期》。

特色专栏

热门推荐