[路演]保荐人:南京聚隆产品已进入通用福特等公司供应商体系

  全景网1月25日讯 南京聚隆(300644)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四上午在全景网举行。公司保荐代表人、华泰联合证券投资银行部业务董事鹿美遥表示,在汽车领域,发行人凭借高质量的特色产品和出色的研发能力在行业内享有较高的美誉度,是国内汽车用改性塑料领域重要的生产商和供应商,产品聚焦于汽车功能件、结构件等关键零部件材料。

  他举例称,发行人产品已进入通用、福特、大众、标致雪铁龙、马自达等公司的供应商体系以及获得国内自主品牌长城、上汽、广汽、长安、东风、北汽、吉利等汽车厂商的供应商体系认证;全球最大的汽车空调器零配件供应商法国VALEO集团将公司评定为A级供应商,产品通过零配件供应商使用在全球各大车型上。

  南京聚隆主营改性塑料产品及塑木型材的研发、生产和销售。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:南京聚隆首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/46939.shtml

特色专栏

热门推荐