回天新材服务比亚迪攻坚结硕果

  

  近日,湖北回天新材料股份有限公司(以下简称“回天新材”)经过近一年时间的技术攻关,首次解决了困扰新能源汽车行业的全铝合金车身粘接技术难题,顺利通过比亚迪汽车工业有限公司(以下简称“比亚迪”)的现场审核,双方达成千万元量级产品合作。此次回天新材成功实现对比亚迪供货,标志着回天新材在新能源汽车行业的技术、服务水准再次迈上一个新台阶。

  比亚迪汽车是国内新能源汽车的杰出代表之一,其新能源汽车作为行业的标杆,产销规模不但在国内市场持续领跑,而且连续三年全球销量排名第一。截至2017年底,比亚迪在全球新能源汽车市场的占有率攀升至13%。通过此次与行业标杆客户的合作以及此项技术的推广应用,回天新材未来有望在新能源汽车行业内挖掘5000万元以上的业绩增量。

  回天新材技术研发实力雄厚,是国家认定的“高新技术企业”、“国家企业技术中心”。其与中科院合作成立了工程中心,携手打造世界级胶粘剂研发中心。回天新材被评为“中国胶粘剂市场产品质量用户满意第一品牌”,在工程胶粘剂市场享有卓越的声誉,在新产品开发、产品质量、技术服务方面均处于国内行业领先水平。公司与宇通客车、中通客车、东风日产、东风乘用车、海马汽车、中国中车、光合天能、明纬电子等国内外知名企业建立了长期合作伙伴关系,是中国汽车制造及维修、电子电器、轨道交通、新能源、高端建筑、软包装等领域工程胶粘剂和新材料的最大供应商之一。

特色专栏

热门推荐