[路演]建新矿业:2018年将积极寻求新的产业投资机会

  全景网1月24日讯  建新矿业(000688)关于终止发行股份购买资产事项的投资者说明会周三下午在全景网举行。公司董事长赵威称,公司2018年将在现有铅锌采选产能的基础上,通过积极寻求新的产业投资机会,扩大上市公司资源储备,不断增强企业可持续发展能力。

  据了解,建新矿业原拟以发行股份购买资产方式收购金润玉石业51%股权。金润玉石业注册资本1.2亿元,系大理石开采、加工、销售、设计、装饰为一体的综合性石材企业。本次交易终止主要系交易双方对标的资产的交易价格无法达成一致意见,公司预计无法在2018年3月20日前按照相关要求披露发行股份购买资产预案(或报告书),基于审慎原则,公司决定终止本次收购事宜。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:建新矿业关于终止发行股份购买资产事项的投资者说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/46896.shtml

特色专栏

热门推荐