[路演]明阳电路:已与伟创力、捷普等多家全球知名企业建立良好合作关系

  全景网1月22日讯  明阳电路(300739)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。公司董事长张佩珂介绍,公司是最早在国际上布局的中国电路板企业之一,在小批量PCB制造领域具有丰富的行业经验,经过多年的市场开拓和客户积累,目前已与Flex(伟创力)、Jabil(捷普)、ICAPE(艾佳普)、ENICS(艾尼克斯)、Würth(伍尔特)、Adtran、Darktronics(达科)、BMK、Plexus(贝莱胜)、JCI(江森自控)等全球知名企业建立良好的合作关系。公司在产品交货速度、产品质量稳定性、技术水平、技术服务等方面得到客户的充分认可,在市场中形成较高的品牌知名度。根据CPCA对国内PCB生产企业2016年排名,公司在国内PCB行业排名第54位。

  据了解,明阳电路主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。公司产品广泛应用在工业控制、医疗电子、汽车电子、通信设备、LED照明等多个领域。公司目前已在德国建立生产基地,在美国、德国建立销售子公司,销售区域涵盖欧洲、美洲及东南亚的多个国家地区。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:明阳电路首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/46615.shtml

 

特色专栏

热门推荐