[路演]冀东水泥:鼎鑫水泥取得矿权不存在法律障碍

  全景网1月12日讯 冀东水泥(000401)重大资产重组媒体说明会周五上午在全景·路演天下举行。关于标的公司鼎鑫水泥矿山的采矿权证,公司董事会秘书刘宇在活动中表示,首先,矿山的性质是一个备用矿山,现在还不需要开采。其次,关于矿山采矿权证的办理,前期手续都已经办法完毕了,环评、水土方案都做了备案,矿权的取得不会存在法律障碍。再次,金隅集团已承诺在2018年12月31日之前争取拿下矿权。

  2017年12月28日,冀东水泥公告,冀东水泥与金隅集团拟各自以所持有的部分水泥企业股权/资产出资组建合资公司。金隅集团拟以所持有的金隅水泥经贸等10家公司的股权出资,冀东水泥拟以所持有的冀东水泥滦县有限责任公司等20家公司的股权及冀东水泥唐山分公司等2家分公司的资产出资,双方共同组建合资公司。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:冀东水泥重大资产重组媒体说明会

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/46382.shtml

特色专栏

热门推荐