[路演]冀东水泥:交易标的公司具有较强的抵御风险能力

  全景网1月12日讯 冀东水泥(000401)重大资产重组媒体说明会周五上午在全景·路演天下举行。公司董事会秘书刘宇在活动中表示,本次交易涉及金隅集团10家标的公司,标的公司主要从事水泥及水泥熟料、环保固废处理等业务,产品广泛应用于国家重点工程和重大基础项目建设。

  刘宇介绍,标的公司产业链布局合理,石灰石开采、水泥生产、水泥窑协同处置业务相辅相成,形成了具有一定规模的产业链优势,可在残酷的市场竞争中,与其他同业竞争者相比较具有更强的抵御风险能力。

  2017年12月28日,冀东水泥公告,冀东水泥与金隅集团拟各自以所持有的部分水泥企业股权/资产出资组建合资公司。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:冀东水泥重大资产重组媒体说明会

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/46382.shtml

特色专栏

热门推荐