上海黄浦区委常委、副区长巢克俭莅临全景网调研

  全景网1月11日讯 1月11日,上海市黄浦区委常委、副区长巢克俭一行莅临深圳市全景网络有限公司进行工作调研。区发展和改革委员会主任王槐、商务委员会党委书记、主任陈涌、金融服务办公室党组书记、主任朱立新、创新办专职副主任张敏、区合作交流办主任李国球、区合作交流办科长崔桂杰等黄浦区领导也出席了本次调研。

  巢克俭副区长充分肯定了全景网多年来在中国资本市场路演互动、投资者关系管理、投融资服务等方面的地位,认为随着沪港通、深港通、沪伦通等多地互联互通的推进,全景网未来在服务国际市场方面同样大有可为。同时,经过对全景网的充分了解,巢克俭副区长认为,全景网下一步可以在服务黄浦区的科技金融企业、高科技企业当中起到更大的作用。

  此前,巢克俭副区长曾历任上海证券交易所国际发展部总监、发行上市部总监,以及上海市静安区副区长、静安区委常委、区统战部部长等职务。(全景网)

特色专栏

热门推荐