回天新材服务中通客车再上新台阶

  

  为满足中通客车新产品用胶需求,回天新材经过数月技术攻关,克服多个技术和应用难题,最终高质量通过对中通客车的高温固化密封胶技术验证,近日,在与竞争对手的激烈角逐中夺得头筹,实现批量供货,再次增加一个为中通客车配套百万元级以上的新品,进一步巩固了回天与中通公司的长期战略合作地位。

  回天新材创立于1977年,前身是国内最早从事胶粘剂研发的科研单位,也是全国第一批科研院所按市场化运作转制的民营高科技企业。公司有着深厚的专业技术积淀,已被认定为省级博士后产业基地和国家级博士后科研工作站。2012年公司与中国科学院强强联合成立了“中科院应化回天高性能胶粘剂材料工程技术中心”,携手共同打造国内一流胶粘剂研发中心。

  回天新材是中国汽车制造及维修、电子电器、轨道交通、新能源、高端建筑、软包装等领域工程胶粘剂和新材料的最大供应商之一,公司与中通客车、宇通客车、东风日产、海马汽车、中国中车、比亚迪股份等国内外知名企业建立了长期合作伙伴关系。2017年,公司产品在宇通、欧辉、中通、金龙、安凯客车、日产、众泰乘用车等已有客户供货份额进一步提升,新客户开发进展顺利,乘用车国产、合资品牌稳步推进,为2018年持续业绩提升打下坚实基础。

特色专栏

热门推荐