国家级重磅推荐!九阳无人豆浆机入选中国轻工业消费精品

  1月10日,中国轻工业联合会在北京人民大会堂召开“让人民生活更美好”轻工业消费升级成果新闻发布会,发布和人民生活密切相关的8款轻工消费品精品。中国轻工业联合会会长张崇和、工信部消费品司司长高延敏出席发布会;中国轻工业联合会副会长何烨发布《升级和创新消费品指南》。

  九阳无人豆浆机因与人民生活密切相关,让消费者的体验更便捷、更健康、更时尚,成为此次重点发布推荐的8款轻工业消费精品之一,受到现场媒体的热切关注。

  在消费升级的大趋势下,厨房电器领导品牌九阳以健康、创新为核心DNA,以领先科技推动厨电产品智能化、高端化升级,为消费者创造了一系列便利、智能、解放双手的中高端创新产品。

  

   

  

  豆浆一直备受国人的喜爱。特别是近年来植物蛋白大热,更是掀起人们对于豆浆营养的关注。豆浆中含有丰富的植物蛋白和磷脂、维生素B1、B2和烟酸等。其中磷脂具有美容的作用,大豆类黄酮可以抗癌,抗衰老,对女性益处很大。豆浆作为健康、营养价值高的饮品,男女老少皆宜。作为家庭自制豆浆的最便捷和最专业机器,豆浆机已经成为现代家庭的标配。

  伴随消费升级,豆浆机也在日益迭代。作为豆浆机发明者的九阳,于2017年9月推出了无人豆浆机。这是一款革命性的划时代新品,是豆浆机发明者对豆浆机的重新定义,它代表了豆浆机的未来方向。无人豆浆机上市短短数月,便受到广大消费者的喜爱,也吸引了新华社、央视、经济日报等中央主流媒体的多次关注和报道。

  九阳无人豆浆机最大的创新价值在于免清洗。消费者只要把豆子放进去,16分钟后,热乎乎的豆浆就能自动流进接浆的玻璃壶中。拿起玻璃壶,这台机器会从后置的水箱进水,进行蒸汽自动清洗。最后,清洗完的水会流到储水盒中,整个过程既快速又省心,彻底解放你的双手。无人豆浆机免清洗这一重大创新,开启中国厨房电器免清洗新时代。

  在豆浆的营养释放和口感上,九阳无人豆浆机带来更加完美的豆浆,豆浆的饮用口感显著改善。而这归功于无人豆浆机的独特黑科技:小空间熬煮,破壁细腻口感好、营养高;内置8层破壁系统,结合下置式粉碎、小空间强聚流、立体高速研磨使食材在狭小的研磨腔内多次被切割,最终彻底粉碎,实现破壁功能。无人豆浆机制作出来的豆浆,既无渣、口感好,又充分保存大豆膳食纤维和营养成分。

  无人豆浆机的免清洗、自出浆,让让人们对于喝豆浆这件事有了新的认识,改变了人们对豆浆的惯性联想。不仅是厨房,不仅是早餐,无人豆浆机可以放在客厅、办公室等场所,让豆浆成为新一代居家、办公的饮品。全新的无人豆浆机让人们可以随时随地喝上健康、营养的豆浆饮品。

  除无人豆浆机外,近年来,九阳还推出了铁釜电饭煲、“养生专家”破壁机、炒菜机器人、面条机、免安装洗碗机等一系列智能化、中高端化的厨电产品,让中式烹饪更简单、更轻松,赢得广大消费者喜爱。九阳品牌和产品品质获消费者长期认可,连续九年荣获“最具影响力小家电品牌”。2017年,九阳再次荣获“中国制造十佳品质杰出贡献奖”。

  未来,九阳将持续以创新科技为消费者提供更优质的产品和服务,提供完整、多元的健康饮食解决方案,为国人打造无烟、智能、开放的新中式厨房。

特色专栏

热门推荐