[传闻求证]三花智控拿到了特斯拉model3车型5个项目?

  全景网1月10日讯  上市企业是否为苹果、特斯拉等业内龙头供应产品、供应什么产品,这些一直是互动平台上询问的热门话题。近日有投资者听闻三花智控拿到了特斯拉的项目,来看看具体是哪些?

  三花智控拿到了特斯拉model3车型8个项目中的5个:分别是电子膨胀阀,油冷器,电池冷却器,水冷板和带有电子膨胀阀的膨胀阀?

  三花智控(002050):大致属实!

  问:您好,我看到报道说公司拿到了特斯拉model3车型8个项目中的5个:分别是电子膨胀阀,油冷器,电池冷却器,水冷板和带有电子膨胀阀的膨胀阀。请问情况是否属实?另外其他几个项目应该是电子水泵,电磁阀,加热器是吗?我记得公司是已经拿到了电子水泵的供应资格了吧?向董秘求证一下谢谢!

  答:大致属实!

  汉王科技携智能汽车黑科技登陆美国CES?

  汉王科技(002362):公司近几年来都有参加CES展会,今年也参展了。主要是针对汽车领域的“手写识别、人脸识别和空气质量检测”三大识别方案。

  问:是否属实?【汉王科技携智能汽车黑科技登陆美国CES】 2018 CES即将于1月9日-12日在美国拉斯维加斯拉开帷幕,汉王科技将重磅推出应用于未来汽车的“手写识别、人脸识别和空气质量检测”三大识别方案,让智能汽车增加了新的发展方向,极大提升了智能汽车的科技段位。

  答:公司近几年来都有参加CES展会,今年也参展了。主要是针对汽车领域的“手写识别、人脸识别和空气质量检测”三大识别方案。

  万鑫石墨的杨斌团队与莫斯科大学合作研发的石墨烯耐火材料也将很快投入市场?

  中国宝安(000009): 相关合作项目仍在推进中。

  问:有报道称:万鑫石墨的杨斌团队与莫斯科大学合作研发的石墨烯耐火材料也将很快投入市场。是否属实? 

  答:相关合作项目仍在推进中。

  成都泰格尔航天航空科技有限公司参与全球最大商用无人机项目——TD无人机研制?

  中国宝安(000009):泰格尔有参加首届THX无人机系统应用开发大会暨开发者大会。

  问:有报道:成都泰格尔航天航空科技有限公司参与全球最大商用无人机项目——TD无人机研制,是否属实?

  答:泰格尔有参加首届THX无人机系统应用开发大会暨开发者大会。

  铁岭房价回暖?

  *ST新城(000809):新城区环境优美,已吸引越来越多的人入住,具体入住人口没有准确数据,大致在十五万左右。

  问:当地房价回暖是否属实,新城现入住人口为多少?建议贵公司适当向沿海发达城市多多宣传,外地人落户铁岭给予优惠政策,铁岭消费低,沿海城市收入高,到新城养老度假也不错的。土地出让成交是否改观?

  答:新城区环境优美,已吸引越来越多的人入住,具体入住人口没有准确数据,大致在十五万左右。

  星源材质在欧洲和德国飞马集团成立合资公司?

  星源材质(300568):德国子公司目前正在筹备中。

  问:请问星源材质在欧洲和德国飞马集团成立合资公司情况属实吗?准备什么时候建厂?

  答:德国子公司目前正在筹备中,公司在日本、美国及德国设立的办事处将从功能膜新技术研究、新材料技术信息跟踪、人才队伍培养、优势项目引进国内产业化落地等方面为公司未来可持续发展带来强劲动力,同时也将为公司利用美国、日本、德国在功能膜产业界的高端人才加盟,在新型功能膜产业化方面构建竞争优势。

  汽车超人项目的核心高管之一、CTO谌伟已于不久前离职?

  金固股份(002488):这是正常的人员流动,汽车超人的核心团队稳定,目前汽车超人的整体发展正常。

  问:近期有传闻,说汽车超人项目的核心高管之一、CTO谌伟已于不久前从汽车超人离职,请问是否属实?频繁裁员是否为了做业绩?

  答:这是正常的人员流动,汽车超人的核心团队稳定,目前汽车超人的整体发展正常。公司认可谌伟在岗期间的工作,也支持其去更适合自己的岗位发展。

  包括苹果,华为,OPPO、vivo在内的各大手机厂商都在削减订单,而且幅度很大,相关产量最多可能削减20%-25%?

  长信科技(300088):每年的1月、2月是手机行业的淡季,下属子公司德普特积极争取各种有利条件努力克服此因素的影响。

  问:日前看到摩根士丹利报告说:包括苹果,华为,OPPO、vivo在内的各大手机厂商都在削减订单,而且幅度很大,相关产量最多可能削减20%-25%,是否属实?如果属实是否会对公司业绩产生影响。

  答:每年的1月、2月是手机行业的淡季,下属子公司德普特积极争取各种有利条件努力克服此因素的影响。

  数字认证有投资集成电路芯片方面?

  数字认证(300579):对于集成电路芯片方面,我公司未进行投资。

  问: 股吧传闻公司有投资集成电路芯片方面?

  答:我公司主要从事电子认证服务、安全集成、安全咨询及运维服务等业务,对于集成电路芯片方面,我公司未进行投资。

  近期紫光集团举牌TCL集团首先是基于财务考虑?

  TCL 集团(000100):公司没有收到举牌相关信息。

  问:市场传闻近期紫光集团举牌TCL集团首先是基于财务考虑,我们认为TCL集团股价被低估了,求证。

  答:公司没有收到举牌相关信息。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

 

特色专栏

热门推荐