[路演]奥飞数据:IDC行业利润水平将保持稳定

  全景网1月9日讯  奥飞数据(300738)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事、副总经理、董事会秘书何宇亮表示,我国IDC行业的管理体制和基础电信运营商以省、直辖市为单位的管理体系预计在未来一段时间内保持稳定,因此行业的区域化特征也将会在未来较长一段时间内继续存在。行业的区域性特征使得市场竞争主体所面临的竞争者在一定期间内是相对稳定的,区域内竞争格局不会被轻易打破,行业利润水平将保持稳定。

  据了解,奥飞数据是一家专业从事互联网数据中心(Internet Data Center,IDC)运营的互联网综合服务提供商,致力于为客户提供稳定、高速、安全的优质网络服务。公司是华南地区较有影响力的专业IDC服务商,主要为客户提供IDC服务及其他互联网综合服务,现已形成以广州、深圳、北京、上海、南宁、桂林为核心节点的国内骨干网络,并逐步建立以香港为核心节点的国际网络。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:奥飞数据首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/46175.shtml

特色专栏

热门推荐