[互动]光威复材:碳纤维多数民用领域的商业成熟性不足

  全景网1月9日讯  光威复材(300699)周二在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,民用领域才是碳纤维应用的根本目标市场,但由于国产碳纤维以及以碳纤维为增强体的复合材料的整体技术工艺水平存在差距或者说发展相对滞后,使目前除个别领域以外,碳纤维多数民用领域的商业成熟性不足。

  光威复材表示,目前,公司也在根据行业发展和碳纤维应用趋势,兼顾当下盈利要求与未来发展战略需要,合理评估和布局应用领域,集聚人才和资源,培育新的业务和利润增长点,相信民用业务在公司未来业务构成中会越来越重要。

  针对投资者关于公司在民用市场的拓展计划的询问,光威复材作出上述回应。

  光威复材是专业从事碳纤维、碳纤维机织物、碳纤维预浸料、碳纤维复合材料制品及碳纤维核心生产设备的研发、生产与销售的高新技术企业。(全景网)

特色专栏

热门推荐