[互动神回复]竞争对手如何赶超?今天国际:默默耕耘,做好自己!

  全景网1月8日讯 竞争对手很强大,股民寄望能赶超;今天国际做自己,默默耕耘自家田。今日互动神回复,面对劲敌不畏惧,踏实耕耘在今天。

  投资者在全景网投资者互动平台上向今天国际(300532)询问:新松作为我国领先的机器人企业,承接了“十三五”国家重点研发计划项目,工信部确定了第一批智能制造系统解决方案供应商推荐目录中新松、昆船入选。请问面对竞争对手今天国际有什么样具体措施实现赶超?

  今天国际董秘答: 默默耕耘,做好自己!

  投资者在全景网投资者互动平台上向长春高新(000661)张董秘“套话”:张董,大家都在期待这周能够出个业绩预喜公告,这个愿望过高吗? 

  长春高新张董秘答: 愿望不过高。有惊喜时自然会共同分享,问题是没有“业绩预喜”这个公告格式和标准啊。 

  投资者在互动平台上向昆仑万维(300418)董事长“喊话”:周总眼中有没有投资价值?是不是需要我们这些失败的投资者才能造就他一个成功的投资者? 

  昆仑万维周老板答: 不以一时论成败,祝您新年快乐。

  投资者在互动平台上询问哈尔斯(002615):作为压缩机龙头地位的企业,为什么别的压缩机企业能盈利,而您原材料价格上涨亏损而亏损?有龙头地位的企业为什么不能将原材料价格上涨转嫁给下游企业? 

  哈尔斯董秘答: 我认为您copy错了。 

  投资者在全景网投资者互动平台上“寄语”辰安科技(300523):新年到,新年好!期待公司在1月20日公告定增时,同时公告2017年报小幅预增(10-20%)消息。 

  辰安科技董秘答: 这里的公告静悄悄。

特色专栏

热门推荐