[路演]百华悦邦:与苹果华为等手机生产厂商建立长期互信合作伙伴关系

  全景网12月27日讯  百华悦邦(300736)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行。公司董事长、总经理刘铁峰在活动中介绍,作为“手机服务专家”,百华悦邦在全国22个省级地区、90多个地市建有139家售后服务连锁门店,服务网络涵盖北京、山东、浙江、江苏、河北、福建、广东、上海、陕西、辽宁、安徽、天津、吉林、宁夏、重庆、四川、新疆、甘肃、湖北、河南、青海、内蒙等省市区,业务范围遍布全国。

  刘铁峰表示,百华悦邦与国内外主要的手机生产厂商建立了长期的互信合作伙伴关系,手机厂商品牌涵盖苹果、三星、华为等主流品牌。百华悦邦是苹果公司在中国最大的授权售后服务商。

  百华悦邦主营手机售后服务及相关增值业务。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:百华悦邦首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/45273.shtml

特色专栏

热门推荐