[路演]百华悦邦:全国所有门店均为租赁经营

  全景网12月27日讯  百华悦邦(300736)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行。公司保荐代表人、中信建投证券投资银行部总监曾琨杰在活动中介绍,截至2017年6月30日,公司没有自有房产,目前在全国范围内的所有门店均为租赁经营,涉及面积2万余平方米,大部分的租赁协议期限在三年或三年以下。如果公司未来无法在房屋租赁到期后续签租赁协议,将对公司的经营造成影响。如果同时大面积出现租赁协议被解除的情况,将对公司持续经营产生重大不利影响。

  此外,曾琨杰指出,公司部分租赁的房屋存在产权证明不齐全的权属瑕疵问题,部分租赁房屋存在未办理租赁备案的情形,如果房屋租赁到期后因权属瑕疵问题不能续租,或由于出租方提供的房屋因权证瑕疵而导致公司无法继续使用的,或由于租赁物业所在地规划政策变动导致需要搬迁/拆迁致使公司无法继续使用,可能影响公司业务的发展。

  百华悦邦主营手机售后服务及相关增值业务。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:百华悦邦首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/45273.shtml

特色专栏

热门推荐