[路演]百华悦邦:为苹果公司在华最大授权售后服务商

  全景网12月27日讯  百华悦邦(300736)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行。公司董事长、总经理刘铁峰在活动中表示,虽然公司是苹果公司在中国最大的授权售后服务商,公司与苹果公司合作已长达8年,合作关系稳定,但发行人仍存在对单一客户依赖的风险。

  不过,刘铁峰介绍,为了减弱该风险对公司生产经营产生的不利影响,公司具备以下有利因素:1、百华悦邦与苹果公司是优势互补、合作共赢的关系。苹果公司需要拥有跨省市门店网络及中央管控能力开展售后业务,而百华悦邦能够保证苹果公司所关注的良好门店形象与顾客体验,并且符合苹果公司对服务商运营持续性及合规性的要求,同时建立了强大完善的IT系统与苹果公司对接。2、百华悦邦与苹果公司合作多年,合作关系非常稳定。2009年至今,合作范围从3个省扩大到22个省份,授权门店数量从20家扩大到目前的137家。3、公司历史上不存在被苹果公司取消授权的情形,且业务规模有望进一步扩大。2014年至2016年,百华悦邦苹果售后门店数量占有率从21.50%提升至21.96%。

  百华悦邦主营手机售后服务及相关增值业务。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:百华悦邦首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/45273.shtml

特色专栏

热门推荐