[路演]百华悦邦:寄存件不属于存货 但若毁损需承担损失

  全景网12月27日讯  百华悦邦(300736)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景·路演天下举行。公司保荐代表人、中信建投证券投资银行部总监曾琨杰在活动中介绍,为了缩短售后服务的周期,公司拥有大量的手机寄存件,包括苹果公司寄存在公司的用于整机交换的手机,上述寄存件不属于公司的存货,但如果发生毁损,仍需由公司承担损失。

  曾琨杰表示,公司已经建立并将继续完善寄存件的管理措施,并购买商业保险,但未来如果公司发生未被保险责任覆盖的寄存件毁损、被窃等情况,将对公司经营和发展造成重大影响。

  百华悦邦主营手机售后服务及相关增值业务。(全景网)

  更多详细资讯,请关注全景·路演天下:百华悦邦首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动网址:http://rs.p5w.net/html/45273.shtml

特色专栏

热门推荐