[路演]蓝思科技保荐人:到2017年底2.5D玻璃年产能将达5.5亿-6亿片

  全景网12月7日讯  蓝思科技(300433)可转债发行网上路演周四下午在全景网举行。国信证券保荐代表人、投资银行TMT业务总部执行副总经理张文表示,随着无线充电、5G通讯等新技术的推广应用,手机后盖由金属材料改变为非金属材料的趋势已经很明确,未来两三年玻璃的市场渗透率会越来越高,前后盖双面玻璃的设计将为公司带来新的成长空间。产能方面,公司的浏阳南园新生产基地已经提前做好了准备,今年上半年即将实现正式投产,东莞松山湖新基地未来也将主要面向国产品牌新增加一些产能。预计到2017年底,公司2.5D玻璃的年产能将达到5.5亿~6亿片。

  蓝思科技本次共发行48亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计4800万张。所募资金将投入到消费电子产品外观防护玻璃建设项目及视窗防护玻璃建设项目。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:蓝思科技可转债发行网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43708.shtml

  

特色专栏

热门推荐