[路演]蒙娜丽莎:拥有专利607项 专利数量在同行中较为领先

  全景网12月6日讯  蒙娜丽莎(002918)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举行。公司董事、董事会秘书张旗康介绍,公司及其子公司共拥有专利607项,其中发明专利49项,实用新型专利41项,外观设计专利517项。公司的核心竞争力是陶瓷薄板、罗马玉石以及罗马宝石等高质产品瓷砖,其中干压陶瓷薄板是公司未来发展的核心产品,基于陶瓷板的技术公司获得多项发明专利和实用新型专利。 

    张旗康表示,蒙娜丽莎是国家认定企业技术中心、省工程技术中心和省企业技术中心,是全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会(SAC/TC249)建筑陶瓷企业唯一副主任单位,参与了15项国家、行业标准的起草和修订。2017年上半年获得的政府补助611.91万元,公司投入的研发费用4497.88万元。公司的专利数量在同行业当中较为领先。

  据了解,蒙娜丽莎是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的民营股份制大型陶瓷企业。公司成立于1998年,集团现有7家全资子公司,主要从事各类高档墙地砖、陶瓷板、瓷艺产品的生产和销售。目前,公司拥有“蒙娜丽莎””QD”两大品牌,产品包括陶瓷砖、陶瓷板、瓷艺画三大系列,拥有覆盖全国境内省市自治区约3000多个营销网点,为广大消费者提供及时周到的服务。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:蒙娜丽莎首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43365.shtml#

特色专栏

热门推荐