[互动神回复]看人家土地出让进账两亿!常山北明:我们也很羡慕

  全景网12月6日讯 嘉欣丝绸来卖地,公司进账达两亿;常山股民好眼红,相聚平台问董秘。今日互动神回复,别家土地卖两亿,自家董秘当看戏。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向常山北明(000158)“喊话”: 看看嘉欣丝绸,土地出让,两亿进帐了,为何在石家庄这地块,就有公然掠夺企业资金的事发生? 

  常山北明董秘“无奈”答: 我们也很羡慕这些公司。

  投资者在全景网投资者互动平台上深大通(000038)董秘郝亮询问: 郝董您好,忘记了一个不该问您的问题;曹林芳女士和曹建发先生真的是夫妻吗?怎么都同姓曹?这个问题符合规定能回答吗?如果你不能直接回答请代问一下曹林芳女士!

  深大通董事长兼董秘郝亮幽默答:山西老曹家好像没有不能同姓联姻的规矩啊。他们是两口子。 

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)表示:从停牌以来董秘回复的语气,及公开信息中深深的感觉到辰安科技的基本面越来越好。几架马车情况如下:A马车:国内定单应不暇接,至少30%复合成长。B马车:海外又接8200万美元的大单。估计之后平均一年二单的机会很大。C马车,城市生命线。青岛城市生命线明年估计开花结果。D马车:智慧消防。新款马车横空出世。不少于ABC马车的体量。E马车联网,明年可以供现几千万营业收入。F马车并购,多几千万利润。 

  辰安科技董秘吴鹏风趣回复:这么多马,马车的跟班满头大汗的边跟着跑,边给您写回复。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向友邦吊顶(002718)“谏言”:建议公司高层考虑下更改股票简称,“吊顶”二字实为不妥,请转达。一名小股东的真心呼吁。 

  友邦吊顶董秘答: 不忘初心,方得始终。

 

  投资者在全景网投资者互动平台上向大元泵业(603757)询问:请问最近天然气大幅涨价,对于煤改气的执行是否有较大影响或延误可能? 

  大元泵业董秘回复:公司受益于煤改气政策的正向影响,但公司增长的驱动性因素是多样的。被贴上各种标签是每家上市公司的宿命,但是能够认清标签背后的真相,是每位投资者自己的选择和能力。

 

特色专栏

热门推荐