[路演]蒙娜丽莎准保荐人:地产领域仍有大量瓷砖需求

  全景网12月6日讯  蒙娜丽莎(002918)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举行。招商证券准保荐代表人简越介绍,目前国内房地产的存量巨大,依然有巨量的二次装修需求;且我国城镇化率依然有待提高,因此仍有较大的房地产建设需求;以恒大、万科、碧桂园为代表的大型房地产公司的集中度正在逐渐提高,公司作为其战略合作伙伴,工程业务也快速发展。此外,目前瓷砖行业的市场集中度很低,公司将来借助上市的契机将拥有较大的发展空间,逐步提高市场占有率。

  据了解,蒙娜丽莎是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的民营股份制大型陶瓷企业。公司成立于1998年,集团现有7家全资子公司,主要从事各类高档墙地砖、陶瓷板、瓷艺产品的生产和销售。目前,公司拥有“蒙娜丽莎””QD”两大品牌,产品包括陶瓷砖、陶瓷板、瓷艺画三大系列,拥有覆盖全国境内省市自治区约3000多个营销网点,为广大消费者提供及时周到的服务。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:蒙娜丽莎首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43365.shtml#

特色专栏

热门推荐