[路演]蒙娜丽莎:业绩稳定增长因做好创新 产品升级换代快

  全景网12月6日讯  蒙娜丽莎(002918)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举行。公司董事、财务总监陈峰表示,公司业绩的稳定增长的心得就是公司产品的创新这块做得比较好,产品升级换代快,另外是对公司的生产线持续的技术改造的投入,主要体现在设备的智能化和产品的薄型化。

    陈峰称,在销售上,公司加大了经销商渠道的下沉,经销渠道业绩稳定增长。同时,加快房地产业务渠道的响应速度,提升产品和服务的质量。瓷砖工程业务基础扎实,有良好的提升空间。对于行业的竞争,公司财务安排方面在未来会增加投入新的(或者并购)陶瓷生产线和生产基地。

  据了解,蒙娜丽莎是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的民营股份制大型陶瓷企业。公司成立于1998年,集团现有7家全资子公司,主要从事各类高档墙地砖、陶瓷板、瓷艺产品的生产和销售。目前,公司拥有“蒙娜丽莎””QD”两大品牌,产品包括陶瓷砖、陶瓷板、瓷艺画三大系列,拥有覆盖全国境内省市自治区约3000多个营销网点,为广大消费者提供及时周到的服务。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:蒙娜丽莎首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43365.shtml#

  

特色专栏

热门推荐