[路演]名臣健康:改造日化生产线使得健康护理用品生产规模进一步扩大

  全景网12月6日讯  名臣健康(002919)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举行。公司董事会秘书、证券事务部经理陈东松对投资者表示,公司计划改造现有生产线,通过提高自动化程度等手段进一步提高生产效率和产能。通过增加自动化生产线、改造称量及配料管理系统、建立完整的产品追溯系统、安装生产现场信息可视化管理系统、改造按GMP标准的车间等措施,全方位提高产品质量及稳定性,提升公司整体产品层次,为公司拓展中高端市场打下基础。公司日化生产线改造项目完成后,预计每年新增相当的产能,使得公司健康护理用品生产规模进一步扩大。

  据了解,名臣健康自成立以来一直扎根日化行业,目前是一家研发、生产、销售健康护理用品的高新技术企业,主要产品包括洗发水、护发素、沐浴露、啫喱水及护肤品等。公司一直致力于打造中国日化行业的民族品牌,推出了“蒂花之秀”、“美王”、“高新康效”、“依采”、“绿效”、“可妮雅”、“利口健”、“小琦琪”、“金狮”等品牌旗下的多种高性价比的产品,树立了良好的品牌形象和市场口碑。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:名臣健康首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43683.shtml#

特色专栏

热门推荐