[路演]名臣健康:未来将在研发领域进一步加大投入

  全景网12月6日讯  名臣健康(002919)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举行。公司董事长、总经理陈勤发表示,公司虽然在本土日化企业中具有一定的优势,但与国际日化巨头相比,公司发展历程较短,规模相对较小,经验相对不足,系统化的品牌运作能力尚显薄弱。随着公司经营规模的不断扩张,公司的市场开拓、生产管理以及人员管理方面都面临着更高挑战。如果公司管理水平不能适应公司规模的迅速扩张,组织结构和管理模式不能随着公司规模的扩大进行及时调整和完善,可能会影响公司的综合竞争力。尽管公司一直注重研发投入,在基础研究和新品开发等领域均取得了一定成绩,研发能力日益增强,但受制于人才和资金等因素,公司在研发投入规模和比例上与国际日化巨头相比仍然存在一定差距,为实现公司可持续发展,未来应在研发领域进一步加大投入。

  据了解,名臣健康自成立以来一直扎根日化行业,目前是一家研发、生产、销售健康护理用品的高新技术企业,主要产品包括洗发水、护发素、沐浴露、啫喱水及护肤品等。公司一直致力于打造中国日化行业的民族品牌,推出了“蒂花之秀”、“美王”、“高新康效”、“依采”、“绿效”、“可妮雅”、“利口健”、“小琦琪”、“金狮”等品牌旗下的多种高性价比的产品,树立了良好的品牌形象和市场口碑。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:名臣健康首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/43683.shtml#

 

特色专栏

热门推荐