[互动]东港股份:随电商及互联网发展 电子发票市场空间广阔

  全景网12月6日讯 东港股份(002117)周三在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时透露,公司目前主要是针对电子发票系统的建立,为客户提供个性化的系统开发,收取一定的服务费。

  公司称,随着电子商务和互联网技术的发展,未来电子发票的市场空间广阔,且电子发票业务符合国家的产业政策,电子发票服务的应用和监管的政策也在逐步推出,随着推广力度的加强,电子发票将迎来较快的增长。公司积极为这项业务做好准备工作,等待业务爆发的时机,希望电子发票成为新的利润增长点。

  针对投资者关于公司盈利模式和未来发展趋势的询问,东港股份作出上述回应。

  东港股份已经成为集安全票证印刷、智能卡生产和服务、电子发票、书刊彩色印刷、标签印刷、数据处理、智能标签(RFID)封装、普通标签印刷、办公用纸生产、科研开发为一体的综合性企业集团,是知名的综合印刷媒体服务企业。(全景网)

特色专栏

热门推荐