[港股]中国透云:门店管理系统已签约超过8000家门店

  全景网12月6日讯 中国透云(01332.HK)周二晚间公布上海透云开发“透云门店管理系统” 的最新发展。截至2017年12月3日,该系统已在以上海为中心的周边主要城市、珠三角及京津冀个別城市等12个城市展开铺设,目前已签约超过8000家门店,其中正式运营的约5800家,其余的正在进行设备调试并试运营,门店平均活跃度约75%。鉴于此,上海透云将进一步在全国其他区域全面推广该系统。除了自行推广外,也不排除与第三方代理合作来推广。

  公司称,该系统在门店及迷你超市的推广期间的市场反馈十分良好,绝大多数店主反映该系统对其生意有很大的帮助。整体的市场效应也已经逐步体现。鉴于此,上海透云正准备部署线下推广并代理一些厂商的新产品,结合线上系统,完成整体商业布局,并且已经开始和一些目标厂商进行接洽。董事会认为,线下代理产品的业务将有利于集团的整体业务发展。(全景网)

特色专栏

热门推荐