[三板]洁昊环保现任董秘未取得资格证书 或被调至基础层

  全景网12月5日讯 洁昊环保(831208)的主办券商海通证券周二发布风险提示称,洁昊环保现任董事会秘书尚未取得全国股转系统颁发的董事会秘书资格证书,存在从创新层调至基础层的风险。

  洁昊环保于 2017 年 8 月 21 日在全国中小企业股份转让系统网站披露了《财务总监、董事会秘书辞职公告》,公司董事会于 2017 年 8 月 20 日收到财务总监兼董事会秘书张丽递交的辞职报告。公司于 2017 年 8 月 21 日召开第二届董事会第三次会议,任命冯越为公司财务总监兼董事会秘书,并于当日在全国中小企业股份转让系统网站披露了《财务总监、董事会秘书任职公告》。

  洁昊环保目前属于全国中小企业股份转让系统创新层企业。截至本风险提示公告发布之日,公司现任董事会秘书冯越尚未取得全国股转系统颁发的董事会秘书资格证书,根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司于 2016 年 5 月 27 日发布的《分层管理办法(试行)》中的第七条和第十五条规定,洁昊环保存在从创新层调至基础层的风险。 【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-12-05/1512465332_096310.pdf

特色专栏

热门推荐