[三板]海拜科技违反大气污染防治法 被环保局罚款10万元

  全景网11月15日讯 海拜科技(833287)周三发布公告称,因违反大气污染防治法的有关规定,公司近日收到淮安市洪泽区环保局下达的行政处罚决定书,被罚款10万元。

  根据处罚决定书,2017年9月20日,洪泽环保局联合宿迁市环保局对海拜科技现场检查时发现,海拜科技一期“年产2.5万吨氯乙烷项目”在生产过程中,废气治理设施在运行时废弃燃烧室温度仅为167度,没有达到环评中规定的废气处理所需的温度范围。

  海拜科技表示,本次违法行为系生产操作人员疏忽,没有认真对照环评中的废气治理设施规定的指标运行。公司已在整改期限内对上述违法行为整改完毕,并根据环保局处罚决定缴纳相应罚款。公司将吸取本次教训制定相关环保制度,强化内部生产管理,杜绝此类事件再次发生。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-15/1510737787_502267.pdf

独家专栏

热门推荐