[三板]方林科技子公司生产地未办理环保审批手续 被环保局罚款2万元

  全景网11月15日讯 方林科技(430432)周三发布公告称,公司的全资子公司苏州创佳电子材料有限公司(以下简称“创佳电子”)于 2017 年 11 月 14 日收到苏州市虎丘区环境保护局于 2017 年 11 月 13 日出具的《苏州市虎丘区环境保护局行政处罚决定书》,被罚款2万元。

  2017 年 9 月 21 日,苏州市虎丘区环境保护局执法人员对创佳电子进行现场检查,发现创佳电子于 2015 年 12 月在现址进行生产,未办理相关环保审批手续。上述行为已违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条和《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第九条的规定。

  方林科技表示,创佳电子按照苏州市虎丘区环境保护局的要求对相关事项进行整改,并及时缴纳罚款。上述处罚不会对公司的正常生产经营产生重大不利影响。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-15/1510740666_161431.pdf

独家专栏

热门推荐