[互动神回复]董秘是局级干部么?博瑞传播:都是打工的

  全景网11月15日讯 股民平台神提问,博瑞董秘趣答疑;你我都是打工仔,董秘也不算高官。今日互动神回复,股民提问脑洞开,董秘自称打工仔。

  有投资者在上证E互动平台上向博瑞传播(600880)询问:请问贵公司董秘是局级干部么? 

  博瑞传播董秘回复:都是打工的。股东就是我们的老板,一切为投资者服务!

  还有投资者询问博瑞传播(600880):请问公司半年报的资产负债表的42亿多点资产数据怎么来的,怎么加了之后才30亿多点?

  博瑞传播董秘答:不会吧,你再加加了。 

  投资者在上证E互动平台上向老凤祥(600612)询问:公司批发业务是面向加盟商、经销商,销售公司的产成品。请问这些产成品都是打上老凤祥LOGO,以老凤祥品牌名销售的吗? 

  对此公司董秘风趣回复:那是必须的!

  投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董秘郝亮询问:郝董,你好!对于贵公司前景的担忧,媒体铺天盖地报道也算是实事求是吧?当初公司募集配套资金的项目进展基本是停滞,估计是毁了吧?投入10%的左右的资金0收益,而在深大通母公司这募集来的20来亿的配套资金却只能搞理财苟活,而且贵公司对当初募集的项目也有作废之意,而董秘您却口口所称的内生动力又表现在何处?冉十和视科每1元的销售收入就有5毛的应收账款,其中风险是不是就不言而喻了吧? 

  深大通董事长兼董秘郝亮答: “担忧,停滞,毁了,苟活,作废,风险”,这是从问题中找出来的六个词,还有“铺天盖地,口口所称,不言而喻”三个词,负能量满满,不知怎样才能让您负负得正啊。

  有投资者在全景网投资者互动平台上“质问”科陆电子(002121):公司计划用5至10年时间,打造世界能源服务商。请问公司从提出打造世界能源服务商到现在已经几年了? 

  科陆电子董秘机智反问: 关注结果不是比关注过程更重要吗? 

独家专栏

热门推荐