[港股]庄园牧场自查工作完成 A股今日复牌

  全景网11月15日讯 庄园牧场(01533.HK)周二晚间公布,公司A股自2017年10月31日上市以来涨幅较大,为保护广大投资者权益并充分向市场揭示风险,公司决定就前述事项进行进一步核查,特向深圳证券交易所申请公司股票自2017年11月13日开市起停牌。

  董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;公司董事会也未获悉公司有根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。2017年10月31日以来至公告日,公司董事、监事、高级管理人员及其直系亲属(包括近亲属)不存在买卖公司股票的情况。

  鉴于相关自查工作已完成,根据《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,经公司申请,公司股票自2017年11月15日(星期三)开市起复牌。(全景网)

独家专栏

热门推荐