[传闻求证]欣旺达为iPhone X电池供应商?

  全景网11月14日讯  苹果公司与供应商之间的保密协议使投资者颇费脑筋,以往的《传闻求证》中经常有相关提问,近日更有投资者声称拆了一台iPhone X以证实欣旺达是该手机的电池供应商,来看看上市公司怎么说?

  欣旺达为iPhone X电池供应商?

  欣旺达(300207):公司与国内、国际众多知名客户均有良好合作。

  问:为了验证咱公司是苹果X的供应商,我亲自拆解了一台新的iPhone X手机,电池制造商显示为:欣旺达电子股份有限公司。公司是否为iPhone X电池供应商?请问是否属实?

  答:公司与国内、国际众多知名客户均有良好合作。公司与部分客户所签的保密协议规定,在不经客户允许的情况下严禁透露关于客户的任何信息。为维护公司信誉及客户关系,公司严格履行保密义务。有关部分客户的一切信息,公司无法告知,还请广大股东见谅。

  精研科技在汽车领域拓展特斯拉等知名客户?

  精研科技(300709):不断巩固、拓展市场是做强做大精研科技的基本保证。

  问:你好,公司是否进入苹果供应链?同时,公司在汽车领域拓展特斯拉等知名客户,是否属实?

  答:公司不断巩固、拓展市场是做强做大精研科技的基本保证。

  同兴达全面屏目前已量产,主要客户包括华为,OPPO,vivo,金立等?

  同兴达(002845):以公司指定媒体披露发布的消息为准。

  问:据报道,公司全面屏目前已量产,主要客户包括华为,OPPO,vivo,金立等,是否属实?

  答:请您以公司指定媒体披露发布的消息为准。

  11月2日上午卓翼科技已与高新区就QLED项目签约?

  卓翼科技(002369):属实。

  问:根据南京国家高新技术开发产业区网站新闻内容,11月2日上午公司已与高新区就QLED项目签约,请问是否属实?请问公司在QLED研发投产方面相比国内同行有哪些优势?

  答:该网站新闻内容属实,关于此次项目签约的详细内容您可以关注公司10月26日披露的相关公告。公司一直保持着对光电显示业务的研发投入,目前公司已从美国引进量子点关键技术和相应设备,由专业团队负责产品研制和市场推广,并与三星、LG、海信等已在该行业布局的知名品牌商保持有良好的合作关系。

  春风动力的广告出现在NBA赛场周围?

  春风动力(603129):属实。

  问:在10月25日举行的NBA常规赛中,明尼苏达森林狼队主场对阵印第安纳步行者队。而在球场周围的滚动广告牌上,赫然出现了一个中国摩友熟悉的名字。cfmoto 是否属实?

  答:您说的情况属实。

  富电绿能接到滴滴系的新能源车的订单?

  龙星化工(002442):这个消息目前有待求证。

  问:现在有新闻报道,富电绿能接到滴滴系的新能源车的订单。请问这个消息是否属实。

  答:这个消息目前有待求证。

  龙力生物低聚木糖、L-阿拉伯糖两款产品正式纳入中国人民解放军总医院医嘱系统?

  龙力生物(002604):属实。

  问:网上消息:9月28日公司网站发出消息:公司低聚木糖、L-阿拉伯糖两款产品正式纳入中国人民解放军总医院医嘱系统.请问:以上消息是否属实?

  答:公司的低聚木糖、L-阿拉伯糖两款产品正式纳入中国人民解放军总医院医嘱系统。 针对中国人民解放军总医院病人病情繁多、复杂,对饮食及营养制剂的种类需求增加等情况,应临床医护人员和各类患者的临床需求,经医院领导批准,将低聚木糖、L-阿拉伯糖纳入医院医嘱体系。 中国人民解放军总医院对低聚木糖、L-阿拉伯糖两款产品的认可,推动两款产品进入一个更大的应用平台,也是对公司多年来一直致力于功能糖产品应用开发工作的认可,为下一步公司展开低聚木糖、L-阿拉伯糖在医药及特医食品领域的应用开发奠定了良好的基础。

  海南椰岛合作的乙醇项目都停止了?

  海南椰岛(600238):公司燃料乙醇项目暂未有相关进展。

  问:市场有传言公司合作的乙醇项目都停止了,是否属实?

  答:公司燃料乙醇项目暂未有相关进展。

  南江机器人的公众号总是说客户包括华为、富士康、东芝、泰科、隆基?

  华丽家族(600503):属实。

  问:请公布南江机器人的产品在富士康和其他客户应用情况,南江机器人的公众号总是说客户包括 华为 富士康 东芝 泰科 隆基 ,这些客户是否属实?还是根本就是在误导投资者?请向南江机器人核实情况。

  答:经核实,确认上述公司为南江机器人股份有限公司客户。

  无线充电产品研发、提供商“麦极客”获得千万元级的A轮融资,投资方为腾龙股份?

  腾龙股份(603158):公司拟出资900万元参股无线充电方案和产品提供商北京弗圣威尔科技有限公司,投资完成后占其总股本比例15%。

  问:今日获悉:无线充电产品研发、提供商“麦极客”获得千万元级的A轮融资,投资方为腾龙股份。请问董秘:是否属实?如果属实,为何不及时公告?

  答:公司于近日与无线充电方案和产品提供商北京弗圣威尔科技有限公司及其原股东签署相关协议,拟出资900万元参股该公司,投资完成后占其总股本比例15%。由于投资金额较小,且该项投资不会对公司当期业绩产生重大影响,亦不属于《上海证券交易所股票上市规则》中所需披露的情况,因此公司未进行披露。

独家专栏

热门推荐