[三板]传视影视中标爱奇艺网络剧项目

  全景网11月14日讯 传视影视(832455)周二发布公告称,公司中标北京爱奇艺科技有限公司(以下简称“爱奇艺”)“云腾计划”首批开放文学作品里的《我的孤独症男友》,合同正在签订中。

  2017 年 8 月,爱奇艺文学正式宣布启动“云腾计划”,强调以文学驱动影视为核心原则,提出未来一年内,将分别向爱奇艺网络剧、网络大电影免费开放 100 部、500 部文学版权,开放作品由爱奇艺文学原创签约作品及各家文学网站提报的优质作品组成,并采用后期收入分成的盈利模式,与行业内优秀制作者共同进行影视化开发。

  在第一期竞标期内,爱奇艺文学共收到来自山影、海润等 120 余家影视制作公司的 300 余份竞标方案,经过严格评选,共有 26 部网剧作品、38 部网络大电影作品成功定标,公司投标的《我的孤独症男友》顺利上榜。

  传视影视表示,与爱奇艺的合作强化了公司与一线网络平台的合作关系;为公司适应新时代网络内容的开发传播积累经验;提升公司在网络影视产品领域的知名度和影响力;同时本次与爱奇艺的合作模式为联合开发,预计将对公司 2018 年业绩产生积极影响。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-14/1510644908_564993.pdf

独家专栏

热门推荐