[三板]万惠金科拟申请终止挂牌

  全景网11月14日讯 万惠金科(430705)周二发布公告称,为配合公司资本市场长期发展规划,更好地聚焦金融科技发展战略,公司拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。

  万惠金科于 2014 年 4 月 23 日在全国中小企业股份转让系统挂牌,目前公司已于 2017 年 11 月 14 日召开第二届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于拟申请终止公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的议案》等议案,并提请于 2017 年 11 月 29 日召开公司 2017 年第二次临时股东大会进行审议。

  万惠金科表示,公司控股股东、实际控制人已就公司申请终止股票挂牌相关事项与其他股东进行充分沟通与协商,并对该事项初步达成一致意见。为保障公司股东利益,公司随时与各位股东保持通畅的沟通和交流,并采取有效措施保障公司全体股东的合法权益。 【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-14/1510644834_089868.pdf

独家专栏

热门推荐