[路演]润禾材料:在有机硅后整理助剂领域具有突出的技术研发实力和市场开拓能力

  全景网11月14日讯  润禾材料(300727)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事长、总经理叶剑平表示,依靠在有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品领域多年积累的经验和技术,公司建立了以市场需求为导向、以技术创新为依托、以服务能力为保证的发展模式,在业内享有良好的美誉度。公司系有机硅后整理助剂领域最具竞争力的企业之一,根据中国氟硅有机材料工业协会统计,公司嵌段硅油产品市场占有率位居同行业前三名,具有突出的市场竞争力。根据中国染料工业协会纺织印染助剂专业委员会统计,公司纺织印染助剂产品综合竞争力位居同行业前五名,特别在有机硅后整理助剂领域具有突出的技术研发实力和市场开拓能力,具有突出的市场竞争力。

  据了解,润禾材料主要从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售,是一家国家级高新技术企业。公司主要产品为有机硅深加工产品中的硅油,以及纺织印染助剂中的后整理助剂。(全景网)

  观看活动直播及向公司提问,请点击:润禾材料首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41515.shtml

 

独家专栏

热门推荐