[路演]润禾材料:7月份开始有效地化解了原料涨价的压力

  全景网11月14日讯  润禾材料(300727)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事、副总经理朱建华表示,今年原材料的涨价对润禾材料确实有一定的压力,主要表现在1—6月份,但是从7月份开始公司在保持合理的增长率的条件下进行产品价格的调整,有效地化解了原料涨价的压力。随着原材料价格的逐步稳定和适当回调,以及公司产品价格的调整,四季度润禾材料的盈利能力也得到有效改善。

  据了解,润禾材料主要从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售,是一家国家级高新技术企业。公司主要产品为有机硅深加工产品中的硅油,以及纺织印染助剂中的后整理助剂。(全景网)

  观看活动直播及向公司提问,请点击:润禾材料首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41515.shtml

 

独家专栏

热门推荐