[互动神回复]对利好保持平常心!辰安科技:保持平常心,运气会更好

  全景网11月14日讯 辰安科技出利好,股民保持平常心;公司董秘赞其行,平常之心最可贵。今日互动神回复,股民谏言辰安秘,董秘却赞平常心。

  投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523)董秘吴鹏:吴董您好!终于等来又一个利好,但我对此次的标的资产持平常心,因为523本身就是科技股,且老爸是清华,行业地位翘楚;所以购买的资产不会产生太多的想像,无非就是公司业务的一种延伸。我要向吴董你提一建议,采用定向高价增发,这样对老股东最利好!这就需要有实力的承销商做依托,不希望引进的投资者是个割韭菜的农夫,如果引进的不是大款而是一个农夫,这样散们非但不能脱贫,到时由止更成为赤贫的可能,拜托吴董,谢谢! 

  辰安科技董秘答: 保持平常心,会待人更宽容,处世更理智,运气也会更好!公司管理层的股票一点没卖呐,不会让您成为赤贫的!

  投资者询问辰安科技(300523):智慧宝丰一期项目可以明年落地吗? 

  辰安科技董秘风趣回应:小肥妞把新买的iPhone X放在钢琴上,她同学看到后说:真能装!把手机放这么显眼的位置。小肥妞笑了笑说:我弹着80万的钢琴,你却只看到一个8千块钱的手机。请大肥牛眼光放得远一点、再远一点,不要盯着一个项目不放!

  还有投资者在互动平台上询问辰安科技(300523):公司并购标的和同方股份有没有关系呢? 

  对此辰安科技董秘吴鹏答: 近亲联姻是不是不太好? 

  深大通停牌半年后喜迎涨停,投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董秘郝亮“喊话”:郝董你好,大通复盘涨停给中小投资者打了一支强心剂,并同时证明市场对大通的预期是一致看好的! 

  深大通董事长兼董秘郝亮答: 今天的涨停有点久违了,多少可以缓解一下中小股东持续了半年的焦虑。之前想到了可能会涨,但没想到涨停,又一次表明董秘的预测能力可真不咋的,所以以后谈到股价,还是要有点自知之明,少说为妙,呵呵。

  投资者在全景网投资者互动平台上向雅化集团(002497)董秘“请愿”:股价持续下跌,被套股民急盼利好公告,请公司加快速度兑现承诺。 

  雅化集团董秘答: 公司目标已定,必将勇往直前。

独家专栏

热门推荐