[路演]润禾材料:今年来公司外贸出口保持强劲的增长势头

  全景网11月14日讯  润禾材料(300727)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。润禾材料董事、副总经理朱建华表示,人民币的升值对润禾材料的外贸出口产品的销售有影响,但是影响不大,一方面外贸出口销售额在润禾材料整体销售额所占的比重不大,二方面润禾材料出口产品具有较强的竞争优势人民币的升值不足以影响到产品的出口,今年来润禾材料的外贸出口依然保持着强劲的增长势头。  

  据了解,润禾材料主要从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售,是一家国家级高新技术企业。公司主要产品为有机硅深加工产品中的硅油,以及纺织印染助剂中的后整理助剂。(全景网)

  观看活动直播及向公司提问,请点击:润禾材料首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41515.shtml

 

独家专栏

热门推荐