[路演]润禾材料:在所处细分市场是龙头企业之一 竞争优势明显

  全景网11月14日讯  润禾材料(300727)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举行。润禾材料 董事、副总经理朱建华介绍,随着国家供给侧改革的不断深入,进入有机硅深加工产品和纺织印染助剂行业的门槛在逐步提高;随着产品的同质化竞争的加剧对高档的差异化产品需要的扩大,相应的研发技术门槛也在逐步提高。目前公司所处的行业是充分竞争的行业,但是具有质量优势、差异化优势、技术优势、研发优势、产品服务优势的企业,具有广阔的发展空间和竞争优势,润禾材料在所处的细分市场具有领先技术、是龙头企业之一,具有明显的竞争优势。 

  据了解,润禾材料主要从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售,是一家国家级高新技术企业。公司主要产品为有机硅深加工产品中的硅油,以及纺织印染助剂中的后整理助剂。(全景网)

  观看活动直播及向公司提问,请点击:润禾材料首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41515.shtml

 

独家专栏

热门推荐