[路演]中航三鑫:股转事项具体情况尚存在不确定性 将尽快落实

  全景网11月14日讯  中航三鑫(002163)股票停牌事项的投资者说明会周二下午在全景网举行。总经理王晖表示,股转相关事项具体情况尚存在不确定性,公司管理层会积极与控股股东及有关各方保持沟通,具体影响请关注公司后续相关披露。公司会切实保护中小投资者利益。

  董秘、总会计师姚婧表示,公司将尽快落实相关事项,待本次股转事项确定后,公司将通过指定平台披露相关公告。

  中航三鑫司控股股东航空工业通飞拟筹划涉及上市公司的重大事项,可能导致航空工业通飞对上市公司的持股数量发生变动且可能涉及公司控股股东变更。鉴于股权转让事项需要相关部门批准,目前尚存在不确定性,中航三鑫股票自11月1日开市起临时停牌。(全景网)

  回顾活动直播,请点击:中航三鑫股票停牌事项的投资者说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41757.shtml

 

独家专栏

热门推荐