[路演]天常股份:玻璃钢管道及管件项目达产后预计每年销售收入大幅增加

  全景网11月13日讯  天常股份(300728)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。天常股份董事、副总经理郭品一介绍,2014年度、2015年度、2016年度以及2017年1-6月,公司玻璃钢管道及管件销售增长迅速,分别实现销售收入349.34万元、1,281.83万元、2,082.16万元和1,002.31万元,主要客户均为船舶工程、海洋工程企业。该项目达产后,预计每年实现销售收入较现有玻璃钢管道及管件收入大幅度增加。虽然报告期内公司璃钢管道及管件业务销售收入增长较快,但总体规模仍然较小。公司存在市场开拓和客户开发不达预期,本项目新增产能无法消化的风险。

  据了解,天常股份是一家专业从事玻纤增强材料研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要产品为玻纤经编织物及风机叶片套裁布。目前,公司是国内风机叶片用玻纤经编织物及叶片套裁布最大的生产商之一,市场占有率位居行业前列。此外,公司子公司天常管道主营玻璃钢管道和管件的研发、生产及销售,产品已用于船舶、海工行业。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:天常股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41275.shtml

 

独家专栏

热门推荐