[路演]龙星化工:开展新能源业务尚未有具体的布局

  全景网11月13日讯  龙星化工(002442)关于终止重大资产重组事项投资者说明会周一下午在全景网举行。总经理兼财务总监张文彬表示,其对龙星化工与北京富电绿能科技股份有限公司签订《战略合作协议》投弃权票的原因只有“不了解新能源汽车行业,无法做出判断”这一个,已经如实披露,开展新能源业务尚未有具体的布局。

  龙星化工工因筹划涉及收购资产的重大事项自5月15日起停牌至今。公司称,重大资产重组程序启动后,公司及相关各方进行了协调磋商,积极推进本次重大资产重组的各项相关工作,但经过多次沟通与磋商,交易各方未能就交易方案的重要条款达成一致意见。为维护全体股东及公司利益,与相关方沟通后,经慎重考虑,公司决定终止筹划本次重组事项。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:龙星化工关于终止重大资产重组事项投资者说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41572.shtml

 

独家专栏

热门推荐