[路演]天常股份:积极拓展汽车等下游细分市场及开拓海外市场

  全景网11月13日讯  天常股份(300728)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。天常股份 董事长、总经理陈美城表示,在应用市场方面,公司将立足于风电用玻纤增强材料市场,依托高品质的产品与差异化服务,积极拓展汽车、船舶、游艇、休闲运动器材等其他下游应用细分市场,不断丰富公司产品的应用业绩积累;在区域市场方面,公司将以国内市场为基石,积极开拓海外市场,提升公司的国际影响力,逐步形成国内市场和国际市场双轮驱动的业务发展格局。

  据了解,天常股份是一家专业从事玻纤增强材料研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要产品为玻纤经编织物及风机叶片套裁布。目前,公司是国内风机叶片用玻纤经编织物及叶片套裁布最大的生产商之一,市场占有率位居行业前列。此外,公司子公司天常管道主营玻璃钢管道和管件的研发、生产及销售,产品已用于船舶、海工行业。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:天常股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41275.shtml

 

独家专栏

热门推荐