[路演]天常股份:主要供应商多与公司签订固定价格年度采购合同

  全景网11月13日讯  天常股份(300728)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。天常股份董事会秘书、财务负责人赵独妍介绍,公司采购的主要原材料为各类型的玻璃纤维。根据销售订单和生产计划,公司采取持续分批量的形式向国内外合格供应商进行采购,并与欧文斯科宁、泰山等具有技术、品质优势和经济实力的供应商建立了长期稳定的合作关系。由于公司玻璃纤维采购数量较大,主要供应商多与公司签订固定价格年度采购合同,并根据公司采购数量给予相应的返利。

  据了解,天常股份是一家专业从事玻纤增强材料研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要产品为玻纤经编织物及风机叶片套裁布。目前,公司是国内风机叶片用玻纤经编织物及叶片套裁布最大的生产商之一,市场占有率位居行业前列。此外,公司子公司天常管道主营玻璃钢管道和管件的研发、生产及销售,产品已用于船舶、海工行业。(全景网)

  观看活动直播及向上市公司提问,请点击:天常股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/41275.shtml

 

独家专栏

热门推荐