[互动神回复]投资对象是哪家?昆仑万维:保密项目那就保密到底

  全景网11月13日讯 A股投资哪家强,昆仑万维周老板;股民好奇问究竟,老周机智保密忙。今日互动神回复,昆仑万维擅投资,保密到底周老板。

  投资者在互动平台上“喊话”昆仑万维(300418)周老板:周总曾说出于保密的原因,还投资了两家独角兽企业,待上市后才公布。请问这两家公司是周总自己个人投资的,还是昆仑万维上市公司投资的? 

  昆仑万维周老板机智回复: 既然是保密项目,那就保密到底吧。 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)“喊话”:为回报投资者,在业绩增长基础上,建议董事长迈出坚定的一步,年报首推高送转,需挽回投资者信心,及为了高位抵质押的大股东们……大伙都等着过年呢!我家里三个小孩,在大通半年亏了4成,唉……!奶粉都没有着落!!主要是太相信你了…… 

  深大通董事长兼董秘郝亮答: 关于高送转,其实大家都明白,无论搞不搞,都不能在这里谈的哦。做为独生子女的家长,对有三个小孩的家庭,是无比羡慕的。您的大通终有解套之日,而我呢,不再适龄,只能抱憾终生了,即便是自己能开家奶粉店,又能如何呢? 

  还有投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)董秘郝亮表示:目前我所担心的不仅仅是大股东全部股票高位质押所面临的风险和大股东会不会跑路的担忧,更对上市公司本身财报中的风险和问题难免顾虑颇深,截止贵司三季度财报显示,商誉高达23.08亿,占总资产的40.5%,占净资产的43.5%。而贵公司目前采取的发展模式却是积极外延式并购的业绩增长。那么,重组并购的企业越多,是不是意味着商誉估值就越大,风险就越高,虚拟资产就越重?对此郝董怎么看? 

  深大通董事长兼董秘郝亮回复: 第一个担忧完全可以打消。大股东的事,按说不该从董秘嘴里说出,但是不少中小股东提出了这个问题,不回应一下也说不过去。跑路的大股东有一个相同点,没有扎实实业基础,高杠杆玩壳。而深大通的大股东则是房地产出身,二十多年了,潜台词大家肯定能看懂,实力摆在那。否则董秘又干嘛要辞去副局级职务到上市公司来发展呢,而我们的新任总裁更是前国家机关的正司级领导,不会拿自己的前途开玩笑吧。

  投资者询问辰安科技(300523)董秘:请问11月20号会公布拟收购公司的基本情况吗?看到大家都猜得挺捉急啊! 

  公司董秘吴鹏风趣回复:八成概率会公布,吃瓜的地主,再着急也得等地里的水稻慢慢长呀! 

  还有投资者在全景网投资者互动平台上询问辰安科技(300523): 公司是不是内部发生了重大的矛盾和问题,导致管理频出问题?请不要再出现低级的错误导致流标好吗?

  辰安科技董秘答: 胜不骄,败不馁;努力改进,错误会减少,成功概率会提高!

独家专栏

热门推荐