[传闻求证]超声电子拿下苹果Type-c的PCB板业务?

  全景网11月13日讯  苹果产品供应商对具体合作细节的保密引发市场好奇和猜测。近日有投资者向超声电子求证该公司是否拿下了苹果公司Type-c的PCB板业务,来看看上市的回应。

  超声电子拿下Type-c的PCB板,而iPad明年将导入Type-c带来使用量的大幅提升?

  超声电子(000823):本公司是苹果公司的合格供应商,但基于商业保密原因,具体合作内容不便透露。

  问:有机构出报告:苹果PCB业务再下一城,拿下无线充电!公司之前给苹果主要供类载板有连接板,前期又拿下Type-c的PCB板,而iPad明年将导入Type-c带来使用量的大幅提升。请问这些是否属实?

  答:本公司是苹果公司的合格供应商,但基于商业保密原因,具体合作内容不便透露。

  光韵达子公司金东唐上半年已经进入宝马汽车公司供应链,为宝马混合动力汽车提供检测?

  光韵达(300227):金东唐是宁德新能源CATL的供应商,为其提供视觉检测设备。但宁德时代的具体客户我们并不是很清楚。

  问:有媒体报道贵公司子公司金东唐上半年已经进入宝马汽车公司供应链,为宝马混合动力汽车提供检测,请问是否属实。另外金东唐有没有为特斯拉提供检测服务?

  答:经了解,金东唐是宁德新能源CATL的供应商,为其提供视觉检测设备。但宁德时代的具体客户我们并不是很清楚。

  天顺化工规模化生产的T800级碳纤维成本仅为350元/公斤?

  光威复材(300699):对相关信息不做评论!

  问:哈尔滨天顺化工科技开发公司在会上宣布,该公司继在2015年底成功达产低成本T700级碳纤维基础上,经过一年刻苦攻关,利用自产千吨线生产的原丝,再次突破低成本T800级碳纤维生产技术。目前,天顺化工规模化生产的T800级碳纤维成本仅为350元/公斤,这消息是否属实?

  答:对相关信息不做评论!

  维信诺独立制定了四项oled国际标准,柔性oled两项国际标准都是维信诺制定?

  黑牛食品(002387):国显光电/维信诺是OLED国际标准组的重要成员和OLED国家标准的主导者,负责制订或修订了4项OLED国际标准(代表中国主导制定了第一和第二份国际柔性显示标准),主导制订了5项OLED国家标准和3项OLED行业标准。

  问:1.贵公司重组的维信诺独立制定了四项oled国际标准,柔性oled两项国际标准都是维信诺制定是否属实?2.维信诺官方消息11月投产的国内首款6寸amoled屏幕成功实现了屏下指纹识别技术是否属实?三星和苹果都没有实现,维信诺能实现?3.贵公司是否在积极争取华为,小米等著名品牌订单?4.高裕弟曾对记者说苹果16年3月实地考察过维信诺是否属实?

  答:国显光电/维信诺是OLED国际标准组的重要成员和OLED国家标准的主导者,负责制订或修订了4项OLED国际标准(代表中国主导制定了第一和第二份国际柔性显示标准),主导制订了5项OLED国家标准和3项OLED行业标准。第二问之消息未看到过。关于客户,从目前AMOLED屏幕供需来看,供不应求。公司已与众多品牌手机厂商客户建立起了良好的合作关系。

  首开股份和北京城建考虑重组?

  首开股份(600376):公司对市场传言不予回复。

  问:请问大股东的的增持计划是否完毕?公司是否参与到国企混改?最近有市场传言公司和北京城建考虑重组,传言是否属实?公司承诺的0.6元分红,今年能否达到?公司在雄安和河北地区的布局是怎么样的?公司近期股价跌去很多,公司管理层和大股东是否认为目前公司股价是低估的?公司的低估值会影响到公司的进一步融资,公司的市值管理是怎么开展的呢?

  答:首先,根据公司相关公告,大股东尚未完成增持计划下线。第二,公司对市场传言不予回复。第三,关于公司董事会作出的2016年、2017年的分配安排,公司会严格履行相关的承诺。第四,关于公司在雄安和河北的布局问题,请参照前面的回复。

  深圳2017CPSE安博会上,汉邦高科发布了多款人脸识别技术新品?

  汉邦高科(300449):属实。

  问:据说在刚刚举办的深圳2017CPSE安博会上,汉邦高科发布了多款人脸识别技术新品,请问是否属实?汉邦高科建造的人脸识别校园生态管理系统在现实校园中有布局吗?公司在4月份时候说智能人脸识别相机下半年批量生产,现在是11月份了,请问现在批量生产了吗?盼回复!

  答:汉邦高科作为受邀企业在深圳举办的安博会上发布了以“让世界拥有智慧的眼睛”为主题的人脸识别校园生态管理系统解决方案,通过人脸识别闸机、人脸抓拍摄像机、人脸识别考勤机、立式人证合一自助终端等人脸识别技术新品及汉邦高科智能化产品,解决校园管理的安全隐患。

  深天马A为金立新款全屏幕手机二供?

  深天马A(000050):公司与相关公司保持良好的合作关系。

  问:听说金立新款全屏幕手机,三星为一供,贵公司为二供。请问是否属实?

  答:公司与相关公司保持良好的合作关系。

  海能达应急指挥中心建设方案获“2017中国应急管理信息化方案案例创新奖”?

  海能达(002583):属实。

  问:海能达应急指挥中心建设方案获“2017中国应急管理信息化方案案例创新奖”?有这回事吗?

  答:您所描述的事实属实。

  雄安新区知会井盖等设施均由高新兴制造?

  高新兴(300098):公司目前在雄安暂无正式项目落地。 

  问:新闻上说雄安新区物联网建设取得巨大成就,报道中提到雄安新区知会井盖等设施均由公司制造,请问此事是否属实?公司还参与了那些雄安新区的建设工作?

  答:公司目前在雄安暂无正式项目落地。 

  投资90亿的<大富汽车零部件产业园项目环境影响报告书>已被蚌埠市高新区环保局受理?

  大富科技(300134):目前公司暂无相关事项。

  问:请问安徽大富汽车有限公司和贵公司有关系吗?据说投资90亿的<大富汽车零部件产业园项目环境影响报告书>已被蚌埠市高新区环保局受理,请问属实吗?

  答:目前公司暂无相关事项。

独家专栏

热门推荐