[三板]中建信息拟定增募集6亿元补充流动资金

  全景网11月10日讯 中建信息(834082)周五发布公告称,公司拟以15元/股的价格发行不超过4000万股股份,本次发行预计募集资金总额不超过6亿元。

  中建信息表示,本次定向增发募集资金将主要用于补充流动资金和数字化工作平台二期项目,从而进一步扩大公司经营规模,提升公司的盈利能力、综合竞争力和抗风险能力,保障公司经营的持续发展。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,中建信息主营业务为华为及其他ICT产品增值分销、进口网络产品销售业务、医疗产品销售业务。2017年1-6月,公司实现营收43亿元、净利润1.09亿元。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-10/1510306247_084288.pdf

独家专栏

热门推荐